"de vez en cuando los amigos tienen el deber de hacerse sentir como cuando eran niños"

Un día más me quedaré sentado aquí
en la penumbra de un jardín tan extraño.
Cae la tarde y me olvidé otra vez
de tomar una determinación.
Esperando un eclipse
me quedaré,
Persiguiendo un enigma
al compás de las horas.
Dibujando una elipse
me quedaré,
entre el sol y mi corazón.
Junto al estanque me atrapó la ilusión
escuchando el lenguaje de las plantas.
He aprendido a esperar sin razón.
Soy metálico en el Jardín Botánico
Con mi pensamiento sigo el movimiento
de los peces en el agua.
Un día más me quedaré sentado aquí
en la penumbra de un jardín tan extraño.
Cae la tarde y me olvidé otra vez
de tomar una determinación.
Esperando un eclipse
me quedaré,
Persiguiendo un enigma
al compás de las horas,
Dibujando una elipse
me quedaré,
entre el sol y mi corazón.








































miércoles, 29 de julio de 2009

Un refrescante -ITO-


¿Alguien sabe por qué cuando se explica una receta de cocina todo se intenta hacer más pequeño de lo que es?
¿Para que dé la sensación de fácil y rápido?
¿Porque los cocineros son unos ñoños?
¿Porque las recetas vienen del país de los gnomos?

GAZPACHO
Se pelan los tomatitos, si los escaldas se pelan muy fácil.
Se pela el medio pepinito y el diente de ajito.
Al trozo de pan del día anterior se le quita la cortecita y se pone a remojito con agua fría.
Se ponen los tomatitos, el medio pepinito, el medio pimientito, el diente de ajito y el pan remojado en un recipientecito.
Con la batidora se tritura todo bien.
Una vez triturado añadimos el aceitito, el vinagrito y la sal al gustito.
Si el gazpacho queda espesito puede añadirse un poco de agua fría.


Pues me están entrando ganas de darle un buen trago pero visto lo visto tendré que bebermelo a sorbitos.

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